Прости, что не могу, как прежде...

Прости, что не могу, как прежде,
Твоею тенью быть повсюду,
Что изменила я надежде
И что твоей уже не буду.

Была другою я, не скрою,
Но истощилась вся, до края…
Я поняла, что не построю
С тобой придуманного рая.


Рецензии