Встреча в постели

Ты ставишь музыку?
- Это Бетховен
Да, потому что мне нужна
Такая же волна, как последняя ,
Которая возвышает душу
Так мог писать только он

Чтобы повернуться к тебе, полузакрыв глаза
У тебя волосы, такие же как те
Не говори, я закрываю пальцами твои губы
Послушай
Мои руки - пальцы слепого скользят по тебе
Чтобы послать на сердце знаки
Прошлого,
Но единственные те
Которые запомнило сердце

Молчи, меня накрывает волна памяти
И руки
Поддаются обману, и закрыв глаза
Я плыву по волнам любви
Какая встреча, через столько лет...


Рецензии