Мы же помним

Замерзает все понемножку..
Некогда, холодно, слякоть,
Только нет ничего " понарошку"
И не хватит нам сил плакать!!!

Мы же были с тобой под вьюгами,
Мы же помним, с чего начиналось,
Пусть и в памяти много осталось,
И словами пишу я строгими....

Я же помню, о чем мечтали..
И слова наши все  не забыли,
Как долго друг-друга искали!
И в разлуке не все разметали!!!

Я же знаю чем это кончится..
Быть может, все и стерпится,
Может, груз осколков сбросится,
А обиды, конечно останутся...

Я не знаю, быть может кажется,
Может быть, что-то изменится,
Надежды  совсем не теряю я...
Может быть все еще свяжется....


Рецензии