С творцами жизнь груба Сонет 2404
Сонет 2404
Божественная музыка звучала…
И под неё сквозь прошлые века
Грядущего скользили облака,
Которым всё известно от Начала
Напрасно звал, топтался у причала…
Воздетая в приветствии рука
Бессильно опустилась, и тоска
Голодным псом под сердцем зарычала
Всё так, как есть… С творцами жизнь груба…
Словесная бессильна ворожба
Вернуть тобой воспетую в сонете
На одного покорного раба
Не возросла (как видно – не судьба)
Когорта душ счастливых на планете
.
Свидетельство о публикации №113042503869
Пока же молодые пусть резвятся!
Анатолий Чигалейчик 26.04.2013 09:05 Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт, и всех Вам благ!
С искренним уважением,
Лида Луткова 26.04.2013 23:33 Заявить о нарушении