Основное содержание

В каждом маленьком нетбуке
И планшете, ноутбуке
Есть по семь гигов порнухи
Ну а где-то терабайт

Секс нормальный там и в попу
Сзади, спереди и сбоку
кое-где там секс с конями
ну а где-то гей, атас.

Это всем ужасно стыдно,
И спалится так обидно
И включаем мы без звука
Вновь кино в который раз


Рецензии