мне говорили

мне говорили,что не преступать порога,
я влез через окно.
мне говорили ,что колка моя дорога,
я шел,стеля сукно.
мне говорили -"не дерзи,молчи ",
а я кричал...
не в этом суть...
мне говорили -"потерпи немного"
а мне просто нужно время отдохнуть.
мне говорили ,что ты -Иуда,
а я в твоем лице видел очертания Будды.
мне говорили,что пройдет,
наберу сил,
забуду,
а я поверил и тебя забыл


Рецензии