Васильковая синь
Рожь в полях колосится,
На пригорке деревня,
Рядом речка искрится.
Край берёзовых рощ,
Сполох летней зарницы.
Васильковая синь,
Как в тебя не влюбиться?
Волны русых волос.
В золотистых ресницах,
Заблудилось сияние
Василькового ситца.
Нежный плеск родников,
В песнях плавность звучаний.
Васильковая синь,
Древность русских преданий.
Свидетельство о публикации №113042503823
Василий Грань 05.12.2013 16:50 Заявить о нарушении