Я люблю людей

Я люблю людей, этих озябших пешеходов.
Топчутся по жизни босиком.
 Прекрасные создания...из плоти. Душа льется из глаз тайком.
Я люблю людей, они милы, родны, беспечны.
Спешат куда-то, не зная куда.
Прекрасен мир - как время бесконечно, но тяготит когда время - вода.
Я люблю людей, мы с ними братья, сестры...
из глины по подобию Его.
Уподобаться Ему совсем не просто. Грешны мы, но мы вместе, так заведено.
Я люблю людей, со стороны -умалишенных,
 и все же в суете их смысл вижу.
Я люблю...моя меланхолИя это...люблю...и постоянно ненавижу.


Рецензии