Ни туда

  Ни туда мы идём,ни туда.
  Пробираясь дорогами мглистыми.
  Потому-что распяли Христа.
  Те с Пилатом,а мы,с коммунистами.
  По навешали красных знамён.
  Вместо Бога! равнение на Ленина.
  И затих колокольный трезвон.
  Что ты Русь?не подумав,наделала.
  Только Верой!Живёт Человек.
  Но не в глупые мысли крамольные.
  Почему же уже скоро век!
  Мы живём как рабы недостойные.
  Не вернулись к истокам своим.
  Не покаялись все при народно.
  Столько раз говорим слово Мир!
  Только войны гуляют свободно.
    1999 год. 


Рецензии