Девушка с чудинкой

Я знаю девушку с чудинкой
Она весёла, озорна
Вот только глазки льдинкою покрыты
Видать хлебнула "счастья" сполна.
Всегда с улыбкой меня встречает
Всегда поможет и спасёт
Лишь только близким доверяя
Всем остальным неблизок путь.


Рецензии