поколение пепси

Мы- поколение пепси,
Мы-поколение мейнстрима.
Мы как мартини смешаны с швепсом,
Поколение кретинов.

Мы - поколение брендов,
Мы-поколение яблочной лихорадки.
Мы-поколение трендов,
Для нас батл совсем не значит схватка .

Мы смотрим на жизнь из-под темных очков,
Слегка расширенными зрачками.
Пред нами нет ни цепей , ни оков.
Ни светлого будущего нет перед нами .


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.