Грустный язык

Смешалось молоко от звезд и луны
Мёдом от солнца приправлено небо.
Тарель нестерпимо голубой синевы
Фаянсом от нас там что-то потеряно.

К сокрытию истин давно я привык,
Для этого издревле придуман особый
Вторящий природе грустный язык
Людям понятный не полно.

Лишь как когда ты печали открыт
И радостям полным предпочтешь
Меланхолию,
Тебе станет ясен грустный язык
И люди предстанут совершенно особыми.


Рецензии