Мой комочек белый

Всё переменилось в жизни у тебя,
Только появилась крошечка твоя.
Всё он затмила, мысли все о ней.
Мой комочек белый, только не болей.

О себе не вспомнишь, даже и во сне,
Всё её ты кормишь, хоть сама в огне.
Так теперь и будет, счастье только в том
Только бы здорова, только бы вдвоём.


Рецензии