Счастье не отдам!
Очень сложно его удержать, не спугнуть!
В кои веки спустилось ко мне божество...
Так прекрасно всё стало - боишься вздохнуть!
Может это обман, может снится мне всё -
Нежность рук, запах губ и от тела тепло?!
Слов красивых каскад и признанье твоё -
Даже верить боюсь, что мне так повезло!
Не покинь меня больше ты, счастье моё,
Натерпелась я бурь и ненастий уже...
Никому не отдам теперь счастье своё,
Пусть покой и любовь всегда будут в душе!
25.04.2013 год
Свидетельство о публикации №113042503720
всегда быть счастливой! "Пусть покой и любовь всегда будут в душе!" Приглашаю Вас на свою страничку. С теплом,
Валентина Михайлова-Давыдова 25.04.2013 18:03 Заявить о нарушении
Елена Алтухова 25.04.2013 18:24 Заявить о нарушении