Равнодушие..

Равнодушие ..

  Да ,когда -то была ты занятная
  С родинкой пикантной на щеке,
  Слишком аккуратная ,опрятная ,
  Чтоб  ладонь в моей держать руке.

  Слишком много было ухажеров,
  Улыбалась всем и мне назло .
  Слишком много разных разговоров ,
  Вот и без тебя мне повезло !..

  Без тебя ,конечно ,не засохну я ,
  Не скулить не стану и ворчать .
  Раньше походила на Самохину ,
  А теперь уж больше на Собчак !..

  Не щемит ,не гнет и не кусается
  В Интернете твой фотопортрет ,
  Юность никогда не возвращается
  Через череду прожитых лет !!!.

  А в душе я вовсе не бездушный,
  И ,хотя ,листал страницы вновь ,
  Только взгляд отвел я равнодушно -
  Это не моя была любовь ! .


Рецензии