Сарафанное радио

Сарафанное радио .

Сарафанное радио
В уши мне прокричало
С кем ты этот рассвет
За деревней встречала .

Повстречала и пусть !..
Лишь похлопаю ,браво !
Не пойду , не напьюсь
И не лягу в канаву .

Пролетела пчела ,
Вся в нектаре и мёде,
Знать бы , что ты нашла
В этом рыжем уроде ?

Я грустинку нашел ,
Не печаль это даже ,
Просто нам хорошо
Было в юности нашей .

Только ты не видала
Моей радости зерна .
Лишь брела и страдала ,
Озорно и позорно .

Сарафанное радио
 В уши мне  прошептало ,
Что она обо мне
 Иногда ...вспоминала ..

   1972 г


Рецензии