***

Сверкнув,
предчувствий
шаткие
мгновенья
в искусства храм
через мечты ведут!
Высказыванья слышу разные
и мненья,
Душою погружаясь
в истины уют.
С драконами готов
предательств,
бед сражаться.
Не отступить,
не дрогнуть,
...победить!
Влиянье красоты
блистанья
будет
умножаться,
И жизни не угаснет 
пламенная нить! 


 


Рецензии