Каламбуры 1555

   Ореол воскрес словам и он вёз-вёз кресло вам.
   УФО рту на… и кричи у фортуна.

   Стёкла у машины каждый раз дрожали и меня сильно-сильно раздражали.

   Возьми правее и ветер мозги провеет. Публика правеет и мозги боссам провеет.
   Кругом и ниже стоки, и нюхают их все, и ни жестоки.

   Пусть придут мысли! А то мыс ли хорошенько мысли.

   -  А поэты все не женатые.  – А почему только в сене? Я например в Загсе.
   О, все чувства ночью хаются – лезут в сено – чухаются.
   А в се на те, кнопки все на те нажимают в сенате.

   По трассе прохожу я, частицы праха жуя.
   Был день плохой – закончился плахой.
 
   Начинался с холла дом. Он вышел с холла дам, где столкнулся с холодом.

   Не видал стол лба, что столкнулся у столба. 
   Стихи писали в стол бы и упёрлись как в столбы.

   Говорят, мат Рицы писали с матрицы. Смотрится то, что с матрицы.
   На сцену выкатил, поздно, ком мим, мы тебя с ним познакомим.
   Под знаком ты меня познакомь!

   Увидел поздно ком Митя, теперь с доктором его познакомите.
   Акробатка сделала много поз на ком? Ты меня с нею познакомь.
   Стал под знаком поздно ком ты меня с ним познакомь.

   Вши в роле кривлялись в Шевроле. Вошли вши в роль, когда сели в Шевроль.
   Старца показали с торца.

   Нравились Жене хамы – будут хорошими женихами.
   Девки обзавелись женихами ли, что моей жене хамили?
   Где жёны хамили, бегут к женихам мили.

   Не понравилась папе Шуя и об этом попишу я.
   То, что увидел по сети - туристом посети.

   Ладан кури и кури, и мозги будут как у курии.   Бери кадило и кури ей мозги курией.
   Попурри им с кого – с папы римского?

   Коль Ян курил кальян, там Курево Сити, он после шагает, как по Марсу Куриосити.
   Кур её Сити наблюдал Куриосити. Что знают куры о Сити, то знает о Марсе Куриосити.

   Портит муха меда, остался из Книги - Коран Мухаммеда, ну зачем дали мухам мёда?
   Да, мусульмане невинные - пьют напитки не винные, но дурь курят и жуют, это их кураж
и уют.
   Нога, да не наступит на гада!
   Сказала прочь и тать, и не хотела прочитать.

   Сказал послу хам: - Слаба она по слухам! И понял посол, что слаба Анапа слухом.
   Она по слухам, сказала послу: - Хам!
                1555


Рецензии