Адрес

 

Я сын дорог, мой дом пустыни.
В нем мрачно небо потолок.
А стены гор земных вершины.
Постель мне камень и песок.

Друзья мои лесные звери.
И мать родная мне земля.
Сосновый бор широки двери.
В тот храм где обитаю я.
                1982г."c"


Рецензии