Давайте без лирики!

Давайте без лирики!
Она из ваших уст,
Как половая проститутка.
Дни на пролет рыдаете сутками.
Как же убого лишаться рассудка.
Там, где платиновые карты,
Давка, как в маршрутках.

Да у нищего больше денег в кармане,
Чем у вас искренней любви.
И у танцующей балерины больше лишнего веса,
Чем у вас совести и за правду борьбы.

Любовь, она чистая и ранимая.
А вы бы лучше сидели и смотрели порно,
А не оперы мыльные.


Рецензии