Cherchez la femme!

Почти не манит суета,
На вещи смотришь по-другому,
Украдкой признаваясь в том,
Что молодость ушла,
Как девушка к другому,
Тебя оставив за бортом.

А в прошлых главах ничего,
Чем можно было бы гордиться,
Так может хватит суетиться?
Ради кого-то одного...


Рецензии