Ломают Веру казнокрады...

Ломают Веру казнокрады
Ползут  со  всех щелей бичи
На Русь Святую Православных
Идут Ордою палачи

А кто они...в погони злата
Душа их пуста, и темна
Дружину поднимать сражаться
Пусть будет бой наш до пьяна

Что суки, всё же обомлели
Что думали - возьмёте так
Ещё герои не созрели
И битва будет. Вот ведь как.

В нашей крови бурлит Победа
Не мы пришли, а вы пришли
И если песня не допета
То допоём потом её

Заря Божественная сила
Наш путь...назад дороги нет
За нами Родина,Отчизна.
За нами ждёт Родная Мать.

Ломают Веру казнокрады
Ползут  со  всех щелей бичи
На Русь Святую Православных
Идут Ордою палачи

 


Рецензии