Мечта
А что там дальше - Бог лишь знает.
Я знаю лишь, что у летящих два всего крыла.
Одно - «Люблю», в ответ - «И я».
Не летает сокол однокрылым.
Лебедя о четырех крылах никто не видел.
Если только в паре, в небесах,
В облаках не видно, где чей взмах.
Мечта... Пусть скажут: «Ты дурак».
Бескрылым не понять, что все не так.
Удел их под ногами лишь летать,
Душа не шлюха и любовь не разменять.
Да можно ли любить наполовину?
Я не могу. Мне не дано понять,
Как и зачем из сердца делают рванину.
Ведь мне свое никак не разорвать.
Я игрушкой не был и не буду,
Не купить любви за полцены.
Я умею ждать и верить в чудо.
Ну, а прочим - Боже помоги.
Помоги!!! Ну сотвори, Ты можешь.
На коленях я смиряю боль.
С Господом любому все возможно.
Все пройдет и будет, в этом соль.
Грезам – быть! Дорога – для идущих.
Не для двуличных и не для крадущих.
И никому уже одно не изменить –
Я Вас люблю…
И нам с тобой, родная, с этим жить.
Свидетельство о публикации №113042503614
А дорога и правда для идущих. Светлого и мудрого Вам Пути, сильных крыльев!..
Истинно - у Любви ДВА крыла. На одном не улетишь... Спасибо)
С теплом,
Оля
Сполохова Ольга 02.06.2013 10:22 Заявить о нарушении