Вот опять долгожданные птицы

Вот опять долгожданные птицы
Машут крыльями мне с высоты…
Если б с ними могли возвратиться
Две убитые наши мечты…

Если б смог я с тобою остаться
Запоздалая Песня моя…
И любовью твоей наслаждаться,
Ласку нежную в сердце храня…

И смотреть в неба синего очи
Средь осенних клочков янтаря…
Слышать детства хрустальный источник,
Лицезреть желтизну октября...

Жаль… не смогут вовек возвратиться
Две убитые наши мечты…
Не с того ль запоздалые птицы
Так печально кричат с высоты…


Рецензии
Очень образно ,поэтично, легко читается. Понравилось!

Геннадий Малинский   25.04.2013 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий...

Юрий Цюрих   26.04.2013 09:59   Заявить о нарушении