Кто не помнит истории своей

Кто не помнит истории своей,
У того нет будущего всё же.
В Жизни нашей этой всей,
Вот такое нам не гоже.
Пролетает время и года,
Жить в них нам приходится теперь.
И хотя нас обнимают в Жизни холода,
Ты вот в это собственно поверь.
Время улетает и уходит далеко,
А года в нём мчатся и проходят.
В них нам прожить очень не легко,
В нас года печаль и грусть наводят.


Рецензии