Голубой платок. Песня в стиле русского фольклора

Утром ветер подул верховой,
Закачались верхушки берёз,
Он платочек сорвал голубой,
И куда-то с собою унёс.

Может,где-то в другой стороне
Парню в руки платок попадёт,
И  мой образ увидит во сне,
Будет всюду искать, и найдёт.

Понимаю, тому не бывать,
Мы не в сказочном мире живём,
Только сладко об этом мечтать,
О свиданьи чудесном таком.

И  когда я вечерней порой
Прикорнула всего на часок,
Снился мне паренек молодой,
И в руках его был мой платок...


Рецензии