Бизнес

Воистину бизнес не знает границ
Шагнув по России с размахом.
Палитрою красок  измученных лиц,
Напуганных денежным крахом.
        Работать не хочет ни стар и ни млад.
        Все кинулись в бизнес гурьбою.
        Нашелся солист, да и тот не впопад
        Смычок потянул с перебоем.
Одни заседанья, указы одни.
До власти все рвутся с апломбом.
Никак не поймут, что изгои они
В сей жизни и в мире загробном.
        Забыли о том, что народ их избрал,
        Не помня своих обещаний,
        Народную мудрость, идею поправ,
        Рехнулись в своих совещаньях.
Давно развалили Советский Союз,
Пора наступила безвластья.
Грабёж и насилие - стоящий груз-
Всем нужный для полного счастья!


Рецензии