Вам, ветераны
жить в веках.
Вы из тех, кому
не ведом страх,
Вы из тех, кто
верит, любит, ждёт,
Вы из тех, кто
мать не предаёт.
Вы из тех, кто
не кривит душой,
вы из тех, кому
вредит покой.
Вы из тех, кому
знаком успех.
Вы из тех, кому
не вреден смех.
Вы из тех, кто
знает вкус побед,
Вы из тех, кому
немало лет.
Вы из тех, кого
нельзя сломить,
Не сломить нельзя,
не победить!
Свидетельство о публикации №113042503560