В трико та же
Бывает же:
приснится
фантасмагорическая блажь.
Город негеройский Ницца.
Барышня.
Роскошный экипаж…
Киев.
Недожёванная пицца.
Девочка.
Помятый трикотаж...
Чёрт.
Случается ж напиться…
Три же,
3,
быстрее
три кота ж…
Свидетельство о публикации №113042500356