Хорошо иметь верного друга...
Верность редкое свойство собачье
Приласкает, когда будет туго
Поскулит, если грусть – по - щенячьи…
течет время, нас опытом давит
Света скупость, страданий безмерность…
Не мельчает шагов наших глупость
К дружбе часто примешана ревность…
Хорошо иметь верного друга…
Знаешь: рядом…нет проку, но все же…
Иногда он ревнив, как собака, тяпнет,
В слабое место под кожей…
И опять все по-прежнему, рядом….
предсказуем, в изменчивом мире
он цепей наших горьких награда…
эхо боли в бездонном эфире…
притерпелось, притерлось, примялось…
даже боль от него подороже…
но щемят многолетние раны
солью «сладких» укусов под кожей…
Хорошо иметь верного друга…
Рядом, вместе и в радость и в драку…
И собаку иметь другом тоже…
Но печально, коль друг Ваш - «собака»
Свидетельство о публикации №113042503534
Наталья Черненко 3 18.02.2018 21:05 Заявить о нарушении