Про счастье...

Коробка сока,
Букет фиалок,
Дома - высотки,
А счастье - в малом:

Сока коробка,
Фиалок букетик,
Мальчишка робкий
И слово "Приветик!"

Коробка сока,
Букет фиалок -
Так мало и много,
А счастье - рядом!
23.04.13


Рецензии