В Судьбе у каждого есть главное зерно...
«Всё впереди» Андрея 44
* * *
В Судьбе у каждого есть главное зерно,
Которое так трудно отыскать.
Мы создаём надежды полотно,
Неся в себе небесную печать,
Любя иных, как близких и родных,
Не сторонимся горечи чужой
И пишем о друзьях счастливый стих
Открытою и доброю Душой!
23 апреля, 2013.
Свидетельство о публикации №113042503509
что посеешь-то пожнёшь можно попросту сказать
DANKE!
Гольцман Полина 02.05.2013 03:11 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 03.05.2013 13:41 Заявить о нарушении