Когда я буду уходить
Когда я буду уходить.
Смотрел бы на меня
Своим привычным взглядом,
Когда я буду уходить.
Поговори со мной последний раз
Пока ещё не поздно.
Скажи последний раз: "Люблю".
Пусть даже не серьёзно.
Сложи мне руки на груди
И по обряду поставь свечку.
Что будет дальше, впереди?
Пустая бесконечность.
Возможно, там, на небесах
Любить я перестану в муке.
Потухнет тусклый свет в глазах
И разомкнутся наши руки...
Свидетельство о публикации №113042503508