Оскудела Россия

Я хочу смены власти,
Но боюсь революций.
Мирно власть не уступит,
Никаких контрибуций!
А народ наш, бедовый,
Может в крайности вдаться,
От страны "стопудовой"
Ничего не остаться.
Нету тех, на кого бы
Справедливость взирала.
"Хрен от редьки не слаще",-
В оппозиции мало
Тех, кому бы поверил
Наш народ, безоглядно.
Оскудела Россия.
День прошел, да и ладно.
  Дата сочин.25.04.13г.


Рецензии