Давайте без нравоучений!

Давайте без нравоучений!
Я и сама знаю, где рыба водится.
У меня в шкафу,
Пусть и не лучший, но спиннинг.
А, если честно, вам в лицо каждый плюнет.
Если будите не в свои двери лезть,
Не ждите похвалы на блюде.

Ваши советы изрядно поднадоели.
Лучшие советчики,
Они, как старые добрые ели:
Растут долго и тихо,
Зато, когда вымахают,
Величественнее всякой однолетней травы.


Рецензии