Мудрость сумерек

Камни любят гармонию
Что получают , то отдают
Слушая неба симфонию
Мысли спят , чувства плывут

Что было в начале
Тело или душа ?
Только Бог это знает
Непостижима загадка сия

Не поклоняйся стихиям
Бери силы из них
Не жди понапрасну Миссию
И милости от чужих

Тайн на свете больше
Чем песка на Земле
Не живи потерянным прошлым
Старайся быть первым везде

Любить без страсти печально
Без умысла на месте не стой
Не разжигай подсознанья желанья
Гостя пусти на постой

Слушай что скажет совесть
Но справедливость блюди
Путь твой далеко не повесть
Авторов много других

Подави гордость и жалость
Всех нищих не накормить
Но каждый убогий малость
Надо принять и с этим прожить

Всегда стремись к идеалу
Но лучшее впереди
Копи и довольствуйся малым
И с разумом подружись

Кровь жаждет отмщенья
Это в себя впитай
Не убегай от веселья
Подумал и осознай



         00-ые г.


Рецензии