Не ищи в моём взгляде тепла
Не ищи в моём взгляде тепла,
Не вернутся счастливые дни,
Наше счастье судьба унесла.
Чёрной птицей явилась она
Из чужих зарубежных широт,
Но ведь ты захотела сама
Улететь с нею в дальний полет.
Ты богатство пила до пьяна,
Сидя в клетке своей золотой,
А теперь стала ты не нужна,
А теперь ты вернулась домой.
Но пока вдалеке ты жила,
Наслаждаясь сплетением тел
Моё чувство сгорело дотла,
И теперь я к тебе охладел,
Всё,что было,сгорело дотла,
Я к тебе навсегда охладел .
Свидетельство о публикации №113042503470
Лучше две последние строки.
Иван Кунцевич 08.05.2013 23:47 Заявить о нарушении