Я опасен назад всем

М не плевать на критику
Я не хожу на митинги
Я баран! и пру против стадо
Уйди мне деньги твои не надо!.



Я дерзок, резок опасен
Робот нет! я с этим не согласен
Я герой своей игры с гангстерских басен
Берегись! я нацелил прицел

Мне плевать веришь ли ты в меня
Знаешь мне наплевать на твои слов
Здесь каждый сам за себя
Я живу жизни любя



Я не сдавался, и не сдамся и не буду сдаваться
Я баран и буду до конца драться
Под чужую власть не буду прогибается
Предпочитаю в этом мире человеком остаться.


Рецензии