Первый весенний дождь

Весенний дождь стекал по стёклам-
Он был коротким, мимолётным,
Оставил капли на окне...
И только ветром злым, холодным
Напоминает о себе.
Он краток был как мы, как люди
ОН был не раз, не раз и будет,
Он там прошёл, где ходим мы
И так же, только без прелюдий
Оставил нам свои дары.


Рецензии