Не упрекают искренне любя...
Что рассказала о своих догадках?
Но мне самой от этого не сладко,
От мыслей тех кружится голова...
И если не причем - скорей скажи
И разгони ты все мои сомнения...
Из прошлой жизни вижу миражи...
И нет от них мне более спасения...
Быть может, я больна? Ты мне ответь...
Или как крепость неприступна я ко лжи?
Не нужно меня, грешную, жалеть...
И если надо - просто накажи.
Но не кнутом, а, словом о любви
Развей, любимый, все мои сомнения.
Все прошлое мое испепели
И все мои немые заблуждения.
И не устав доказывать мне вновь,
Ты делом подтверди ту истину простую,
Что и в тебе живет сейчас любовь,
Любовь ко мне... обычную, земную...
С простыми мыслями, но чувственной душой...
Откройся мне и правду расскажи!
Ты говоришь, что стала я родной?
А сам погряз в неискренности, лжи...
Я все пойму и выслушав тебя,
Не стану упрекать уже ничуть.
Не упрекают искренне любя,
И шанс дают, чтоб все опять вернуть!
Свидетельство о публикации №113042503432