Потух костёр страстей

      




Потух уже прошедшей
Наш страсти костерок.
Лишь пепел чувств, сгоревших
Разносит ветерок.

Лишь память, словно кошка,
Царапает мозги.
На жизненных дорожках
Сносились  сапоги,

Что я дарил когда-то,
Любимая тебе.
За чьи грехи расплата,
На что пенять судьбе?

Мы сами виноваты,
И некого винить
В том, что ушло куда-то
Желание любить.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.