Ты окликни меня по имени...
Я почти забыла голос твой...
В мир своих желаний забери меня
Я волшебной феей -за тобой...
Ты захочешь кофе - принесу тебе,
А захочешь песен - пропою.
Вдруг замерзнешь-лаской отогрею
Или солнце на тебя пролью.
Стану ветром - парусам надежды,
Чайкой- над ликующей волной.
Знать бы только, что нужна тебе-
Что готов делить желания со мной.
Я тебе открою своё небо,
Дам послушать музыку ветров.
Моя сила- это твоя нежность,
Глаз твоих лучистое тепло.
Расскажи мне боли и печали-
Всё в свою ладошку соберу.
Пусть они нам больше не мешают-
Пеплом все развею по утру.
Свидетельство о публикации №113042503418