Беззаботная весна

Ах, весна! Ну что же ты творишь?!
Ах, весна! Ну что же ты чудишь?!
Играешь ты с судьбами, как в домино,
На души людей тебе всё равно.

Не хочешь ты знать, сколько люди страдают,
Сгорают от чувств и навстречу летят.
Лишь только луна их одна понимает,
Когда поздно ночью в «глаза» ей глядят.

Ну что же, весна, продолжай своё дело,
Бери,пробуждай, даже тех,кто не смелы.
Пусть любят,страдают и снова любовь,
Что с каждой весной начинается вновь.


Рецензии