Внеконкурсное Покровские ворота
Здравствуй Хоботов – вечный мой паж,
Знаю все твои тайные мысли,
В жизни ты непрактичен, зависим,
Твой порою смешон эпатаж.
Дома к трём и за дверь ни ногой,
Мы вернёмся из Загса – проверю,
В месть твою я, пожалуй, поверю,
Но в желанье свободы – уволь.
Ты – мой крест, так сиди, не вертись,
Тяжело быть рабом на галерах,
Но в покоях твоей Королевы
Сыто, сухо, уютно, тепло
И поэтому, Лёва прошу
Не мотай мне без устали нервы,
Ты же знаешь, что выйду я первой
В этой битве за тяжесть оков,
И не вздумай бежать – догоню,
И дышать только в такт – говорю,
Даже Савва Игнатьич согласен
Взять тебя на поруки в семью…
Свидетельство о публикации №113042503405
Лариса Белова 2 06.06.2013 16:20 Заявить о нарушении
Валерий Романов Треф 06.06.2013 16:29 Заявить о нарушении
Валерий Романов Треф 06.06.2013 16:32 Заявить о нарушении
Лариса Белова 2 06.06.2013 17:38 Заявить о нарушении