Не вижу смысла приходить раньше...
Не понимаю зачем опаздывать...
Можно ведь ехать дальше...
Никому ничего не рассказывать...
Не понимаю зачем больше...
Если всего достаточно...
Ну разве что лед тоньше...
За кого-то себя наказывать...
Свидетельство о публикации №113042503388