стихают вдалеке шаги...
смолкает шум дневной
вечерний
свет возникает впереди...
сверкают крылья...
исцеленье
несут посланники Земли
и чертят знаки перехода
вселенских циклов
льют дожди
в бокалы матушки-природы
искрится радость торжества
Земля Любви благоухает
программу жизни Божества
на сервере миров меняют...
в который раз...
в который раз...
а люди - снов иконостас...
Свидетельство о публикации №113042503359
От того, Наталья, и -
Земля Любви благоухает
программу жизни Божества
на сервере миров меняют... - ♀♫♥↑☼ - ☼☺☼!!!!! -
Анатолий Ведов 26.04.2013 11:37 Заявить о нарушении