Лицо без определенного места В Жизни
Пропитый и пустой как день зарплаты.
Неспешно шел.Подобно Богу
В пыли от звезд и черных дырах на заплатах.
Бутылка маны торчала из кармана.
Струился дым из недр бороды...
Мелькали города и даже страны,
Как облака в поверхности воды.
И двигая ногами шар земной,
Он ждал конца по сторонам не глядя,
И знал.Однажды Бог другой
НЕ даст пройти уже и пяди...
И он вдыхая без остатка этот мир-
Обняв его двумя руками.
И пел,и плакал что есть сил.
Ведь он его любил.
НЕПРЕДРЕКАЕМО.
СО ВСЕМИ ПОТРАХАМИ...
Свидетельство о публикации №113042503321