Мама, ты меня прости...

Осточертели крики, ссоры...он убежал из дома,
В 16 лет оставив то, что дорого, знакомо.
Пришла война, а он был смел, не испугался,
Одним из первых добровольцем записался.

Порой боялся, но он шел в бой с фрицем,
И за Россию продолжало сердце биться.
Был трижды ранен, но воевал с вражиной,
И так на фронте настоящим стал мужчиной.

И понял, глупо было так родных оставить,
Он честно верил, сможет все еще исправить.
Но бой неравный, плен же не в чести...
Чеку сорвал он..."Мама, ты меня прости..."


Рецензии