О свободе

О-о-о! Есть у нас сегодня настоящая свобода:
О сексе можно невозбранно всюду много говорить
И заниматься им почти везде, в любое время года!
Вот только непонятно многим:"Как без денег жить?"

И как их можно честно (явно!) где-то заработать,
Если в стране стоит (уже года!) такой развал?
Трёп этот ваш о сексе это всё для разных идиотов,
Для разных деби, кто о сексе павианском возмечтал!

А мы-то ведь не павианы, не джунглёвые приматы:
Мы - взрослые и верные своим любимым жёнам мужики!
И нам сегодня очень нужно (так же как когда-то!)
Работать, чтобы наши семьи не засохли от тоски ...

Да-а-а! Есть у нас везде сегодня настоящая свобода:
Болтать о сексе много, превращая человека в идиота!

                25.04.13


Рецензии