Мне не найти тебя

Безнадёжно.
Мне не найти тебя
Ни на этой земле, ни где-то в стране, ни в городе.
Как не пытайся, все следы, то дождями смоет, то снегом сметёт.

Безнадёжно.
Я долго искала тебя, но путь становился длинней
и в холоде, бесконечно впивался осколками в ноги песок.

Я не могу найти тебя.
Даже если стремится душа, и бессонница
Ночью мысленно треплет мне мозг, и всё тело щемит тоска.
За какими людьми твоё тело всё время кроется,
И куда постоянно уносит судьбой река.

Мне не найти тебя, и корабль мой за тобой не угонится,
Очень быстрым течением уплывёт твоё судно вдаль.
Но побыть с тобой рядом, хотя бы, минуту хочется,
Только тебе и минуту от жизни потратить жаль.

http://vk.com/wall-51865583_38 - аудиозапись.


Рецензии